С днём Рождения! Серёже Фомичеву - мужу

Людмила Фомичева
С тобой мы часто расставались -
Я в нашу верила судьбу
И на прощание смеялись,
Запрятав страшную мольбу.

О том, чтоб было всё прекрасно,
С тобой всё было хорошо!
Смеялись вовсе не напрасно -
И рок с тобой нас обошёл.

И где нас только не мотало -
Загранка, Крайний Север, Юг!
Развода не достало жало -
По-прежнему с тобой, мой друг!

И в день сегодня юбилейный
Желаю я тебе, родной,
Уюта жизни-то семейной,
Спокойствия тебе со мной.

Здоровья, радости, удачи
И чтоб рыбачил ты всегда!
Ещё, родной, желаю дачу,
Любовь на долгие года!