***

Александра Григ
Безвозвратно закрытые двери,
Нам готовит порою, судьба.
И оплачет смешные потери,
На плантации боли раба.
Кубик Рубика жизнь преподносит,
И все путаней сеть бытия,
Только сильные помощь не просят,
Не жалея в дороге себя.
Режиссер перепутал все роли,
Собирая аншлаг на крови,
Время лечит нелепые боли,
Расставляя все точки над «i».