Я буду помнить...

Ксанита
Не объяснить, как плохо на душе,
Когда теряешь виртуальных близких…
За месяцы общения - уже
Так дороги… всего по переписке…

Совет, обычный разговор – сидим
Уже вдвоем… компьютер, как наркотик!
И, кажется, что связаны одним,
Как будто рядом мы… всего – напротив…

Все так же в вальсе облака кружатся,
А после, исчезают… в - ни- куда…
Теперь мне не с кем утром поругаться,
И стало в сердце холодно, когда …

Где взять хоть в чем-то на тебя похожих…
Я помнить буду о тебе всегда.
Нет на земле таких… и невозможно
Счастливой вновь проснуться, как тогда...


http://www.stihi.ru/avtor/cdfkjd