Не обнимайте

Полина Чекан
Не обнимайте, не подходите.
Холодная, злая, кусаюсь.
Забудьте и уходите.
То в пропасть, то в небо бросаюсь.

Бог с вами, и не жалейте,
И не желайте покоя в бреду,
Со мною не пойте, не пейте,
Я так и до точки дойду.

Не верьте, не доверяйте,
Я ведь обману не со зла.
Но руку мне все-таки дайте,
Боюсь, пропаду я одна.