Я хочу стать золотою рыбкой...

Таисия Тая
Я хочу стать золотою рыбкой,
В море ты сумей меня поймать.
Выйду из купели пены зыбкой
На волнах любви тебя качать.


Все твои желания исполню.
Если хочешь, сто раз согрешу.
Брызгами солеными заполню,
Теплом сердечным айсберг сокрушу.


Я буду рядом, если перемены.
Я буду терпеливой и родной.
Такой, которой не найти замены
Хоть трижды будь обманутый луной.


Ты разверни скорее свои сети,
Из тысяч в глубине меня узнай.
Из миллионов стай на этом свете.
Скорей, прошу, скорей меня поймай!