Мороз и слеза

Дарья Волчкова
На улице холод, по щеке слеза
И почему-то я вспоминаю тебя.
Кажется, что мы из разных галактик
Смотрим друг на друга ничего не понимая,
Как через зеркало глядя в отражение.
Что чувствуем не можем сказать
И боль свою словами передать!
Считаешь меня малолеткой,
А сам ведешь как пацан.
Хоть старше меня и на много,
Но все равно тебя я люблю!!!!!