А я... Всего, лишь...

Мари Ротарь
А я... Всего лишь частица
Великого Бога - Огня!
Огнем этим мне причаститься -
Чтоб силой наполнил меня!

А я... Всего лишь дыханье,
Наполненных жизнью страниц,
Я звездочки только мерцанье,
Во мраке ночном без границ!

А я... Всего лишь крупица
Вселенной, что больше небес,
Где туча летучая мчится,
В которой луч солнца исчез...

А я... Всего лишь мгновенье,
Что жизнью зовут на земле!
Где Бог дарит мне вдохновенье
Сиять ярким Светом во мгле!

А я... Всего лишь звучанье
Вселенского голоса Сфер,
Который звучит, как признанье
В любви без прекрас и манер...

А я... Всего лишь творенье,
Которое создал сам Бог!
Который имел дерзновенье
Вложить мой талант в этот слог!