Мой земной поклон тебе Бог

Юрий Лузан
Можете напевать на мотив песни "Сулико".

В молодости был я ходок.
Много городов посетил.
Девушкам дарил там любовь.
Ничего в  замен не просил.

Спорт здоровье дал на всю жизнь.
Увеличивал страны генофонд.
Сеял семя в тех,  кто просил.
Где-то бродит деток с пяток.

Может больше, кто ж их считал.
Где-то бегают мои малыши.
Внуков нарожали поди.
Всех бы их собрать для души.

Дом построить в пять этажей.
Чтоб хватило места там всем.
Сильными руками обнять.
Всех дочурок и сыновей.

Внуков в колыбельках качать.
Сказок написать сто томов.
Ах, какое счастье любить.
Мой земной поклон тебе Бог.