С чем Тебя сравнить...

Саша Вербный
С чем тебя сравнить?
Не знаю даже...
В Мире нет подобной красоты!
Оборвётся мысль, а сердце скажет,
Что, на самом деле, значишь ты!

Видно не придумали поэты
Слов таких, чтоб мне тебя воспеть!
А любви извечные сюжеты?...
Им, увы - приходится стареть.

Голос слышу - сердце замирает!
Взглядом встречусь - разрывает грудь!
С чем же мне сравнить тебя, Родная?...
Нет!
              Ты лучше...
                несравненной будь!