Проходят годы молодые

Нетецкая Ожиганова Кристина
Проходят годы молодые
И ветром срывают листву,
И чувства мои не остыли
Лишь тобою одним я живу.

Тобою живу, с тобою лишь –
Воздухом чистым дышу,
И словно дыханья мне не хватает,
Насладиться спешу.

Спешу, до последних я сил,
Наслаждаться любовной утехой,
И видеть счастье на лице твоем
Хочу я все недели и годы.

Проходят годы молодые
И ветром срывают листву,
И знай же, мой любимый
Для кого я живу!
3.01.2010г.