Только ты!

Елена Фильего
   Посвящается всем, кому посчастливилось найти свою любовь. В общем, ещё раз про любовь.

Нет больше в сердце пустоты,
его заполнила Любовь,
и "только Ты, да - только Ты!" -
пульсирует в сосудах кровь.

Проснусь от нежной теплоты
в любимых ласковых руках,
и "только Ты, да - только Ты",-
поёт мелодия в висках.

Средь повседневной суеты
и обжигает, и манит
такой восторженный магнит -
два этих слова:"Только Ты!"

Рывком открою двери в дом
и задохнусь от полноты
своей любви, ведь в доме том
отныне Ты, и только Ты,
нет больше в доме пустоты!

3.01.10г.