Moя судьба

Любовь Адамс
Моя судьба, не выбранная мной
И кем то прожита впустую,
Я обманулась, выбрав путь иной
Рука в руке с бедой иду я.

И пустошь комнат, без глазниц дома
Я обживала тяжело и дымно
И зачумленные мужчин глаза
Взирали на меня бездумно.

Боролась, все старалась вверх успеть
По трупам не ходила, не пришлось,
С друзьями я старалась в ноту петь,
Но песня не сложилась, нету слов.

А те, кто прОжил жизнь моей судьбой?
Он иль она? И были ль в счастье?
Была ль дорога легкой, не больной
И часто ль посещало их ненастье?

Но путь свой, выбрав пусть не верно,
Прошла легко, отбрасывая тень.
Кому то я была женой неверной,
Кого то я ждала весь день...

И след свой крошечный, на выбранном пути,
Оставила. Пусть не кричат пока о нем с экрана
И может я еще верну судьбу свою,
Ведь я не ухожу, еще мне рано.... ЛА