Ангелы и демоны

Мария Авдеева
И ангелы, и демоны во мне
Живут и спорят обо всем.
Все решения моей душе
Выскажут они мне два в одном.

И все живущие со мной
Боятся моих ответов,
Меня обходят стороной
И не дают советов.

Я выше всех врагов,
Я их высший чин.
Со мною правит не любовь.
Я просто господин.