Прости

Белла Хасуева
Прости меня если сумеешь.
Прости за то, что не твоя.
Ты в мыслях мое сердце греешь.
Сижу дыханье затая.
Прости за то, что не сумела
тебя так скоро полюбить...
прости за то что не могу я
надеждами тебя убить...
я не хотела сделать больно,
я не сумела полюбить,
тебя мне очень не хватает...
я не хочу тебя губить