Колокольчики Валдая

Ирина Котельникова
1.Колокольчик держу на ладони -   
Самый лучший подарок друзей.
Он о тройке крылатой напомнит -
Той, что мчится по памяти дней.
Серебристым, хрустальным разливом
Звон доносится издалека.
Разудалый  возница хвастливо
Режет   воздух размахом  кнута.

Припев:

Колокольчики Валдая
Под  дугою росписной.
Тройка русская лихая
Ты возьми меня с собой.
Разверну гармонь в узорах,
Да по кнопочкам пройдусь
Задушевным перебором.
Пой, есенинская Русь!

2.Отзовётся земля потрясённо
Звонким  эхом от быстрых копыт.
Перезвоном шальным и весёлым
Колокольчик валдайский звенит.
Снова слышится вольным напевом
Русской тройки и радость, и грусть.
А за окнами в замяти белой
Спит, поэтом воспетая,  Русь.

Припев.
 
Начало изменила. Было - Колокольчик Валдайский в ладонях... Как-то не звучит.