О ней...

Белла Хасуева
Тихие улицы шумного города.
Милая девушка с душою исколотой,
Снежные хлопья под ноги ей каплями
В сердце любовь черно-белыми пятнами.
В плеере музыка - грустная проза,
В левой руке чуть завявшая роза.
В сумочке пудра,тушь и помада
Странно, но это все то, что ей надо...
Руки от холода скроет карманами,
Чувсва остывшие ранами рваными.
Слезы в себе закопав глубже прежнего
Молча бредет в пустоту неизбежного...
Нежность в глазах ее скрыта туманами,
Каплями лжи и пустыми обманами.
Мысли ее давно стали избитыми,
Взгляд прямо в небо с немыми молитвами.
Снежные шлопья запутали волосы,
Жизни ее черно-белые полосы.
В наушниках плеера грустная проза,
А в левой руке уж завявшая роза...