Колокольный звон

Инна Арефина
Хочу я быть Твоим Послом,
Черезвычайным и послушным,
И узким следовать путем,
Не оставаясь равнодушным.

Хочу любить я и прощать,
Не обижаться,не злословить,
Любовь хочу я возвращать
И мир великий строить,

Чтоб счастья было через край,
Чтоб вовсе не было печали,
Чтоб в сердце был цветущий май,
И чтобы крылья вырастали!

       Чтобы всегда была весна,
       И летом,и зимой морозной,
       Чтоб не осталось без плода
       Мое посольство поздней осенью!
      
       Чтобы в любви был беспредел,
       А в истине - свобода,
       Чтоб от избытка голос пел
       В любое время года!

       Чтоб дивный Колокольный звон
       В нас пробуждал надежды,
       Чтоб нами был услышан Он
       Иных всех звуков прежде!