Ты нежной юности цветок

Валерий Якшаров
   Ты нежной юности цветок
   С зелёными глазами
   В них водят рыбы хоровод
   Предчувствуя цунами


   Волос копна стекая с плеч
   Сердечко прикрывает
   А где найти от сердца ключ
   Ни кто пока не знает