печаль

Вася Бесфамильный
Как полюбить тебя, скажи??
В пустыне счастья витражи
Давно осыпались, и сон
Цепко хватает небосклон.
Твои слова и голос твой,
Все это манит в час ночной
Твои улыбки и блеск глаз,
Хочу увидеть я сейчас.
Но почему ты далеко?
В слезах мое дрожит окно.
Остатки сонного дождя
Все так же плачут …с ними я.