Увидишь!

Лана Дракон
Увидишь,это будет очень скоро!
Я очень скоро буду не одна!
Забуду я все наши разговоры,
Но не в тебя я буду влюблена!
И не тебе я улыбаться буду,
Подаренных вдыхая запах роз.
И будет дождь прохладный литься всюду,
А не ручьи моих горячих слез.
И будет обнимать меня за плечи
Нет,не такой как ты-совсем другой!
О,как мне будут милы эти встречи,
Но встречи эти будут не с тобой!
Любовь и счастье,все,о чем мечтаю
И все,что мне назначено судьбой
Все в этой жизни снова испытаю,
Но только это будет не с тобой!
Ты так и не поймешь,я это знаю,
Где ты не прав и в чем тебя винят.
Я все обиды вновь тебе прощаю,
Живи как жил!Но только без меня!
И я скажу тебе:оставим споры!
Да,я такая!Да,такая я!
Ты пожалеешь,милый,очень скоро!
Но я тогда уж буду не твоя!