Я знаю, милый...

Лана Дракон
Я знаю,милый,все прекрасно знаю...
Я знаю безнадежность этих встреч...
Но все же жду звонка и представляю,
Как я коснусь твоих широких плеч.
Я телом жду,как ждут зимою лета,
Тепло твоих горячих сильных рук.
И вновь мы повторяем глупость эту
В домах твоих друзей,моих подруг!
Крадем у жизни два часа,как воры,
Чтобы потом друг другу их отдать,
Боясь,чтобы чужие разговоры
Не помешали встретиться опять.
Иду к тебе,кляня случайных встречных!
Входная дверь-черта меж двух планет:
Меж миром,где со мною ты навечно
И миром,где тебя со мною нет.
Нам так легко с тобою в пропасть падать!
И голову кружит хмельная ночь.
Прощальный поцелуй-ожог на память!
И вновь украдкой мы уходим прочь.
Я чувствую,что где-то в подсознаньи
Ты тоже хочешь вырваться из сна.
Но снова назначаешь мне свиданье,
Боясь,чтоб не узнала все ОНА!
Но для тебя без сожаленья трачу
Слова,минуты,нежность и любовь!
Я в жизни ничего твоей не значу,
Но снова жду,что мне позвонишь вновь!
Невидимой,но очень прочной силой
Как ниточкой мы связаны навек.
И одному тебе скажу,мой милый:
Ты самый нежный в мире человек!