Не дай мне повода

Лана Дракон
Разноцветные огни чужого города...
Их далекий свет меня к себе манит.
Я прошу тебя,не дай мне больше повода
Потянуться к тебе снова как магнит!
Я прошу,не допусти такого случая,
Чтобя снова о тебе лилась слеза,
И не дай мне окунуться,счастьем мучаясь,
В эти чайно-шоколадные глаза!
Знаешь истину одну:молчанье-золото!
Так не дай мне слышать голос твой опять!
Я прошу тебя -не дай такого повода,
Чтобы мне тебя хотелось целовать!
Дай забыть твой вкус и запах,и дыхание,
Дай мне рук твоих тепло скорей забыть!
И не дай мне пожалеть о расставании,
Не давай мне повод вновь тебя любить!
Помоги мне и скажи однажды вечером,
Что тебе я совершенно не нужна,
Что уже давно ты сыт по горло встречами,
Что любовь всей жизни для тебя-ОНА!!!
И пускай я задрожу от слез и холода-
Все проходит.Так продет и эта боль...
Но прошу тебя:не дай мне больше повода
Вновь поверить в бесконечную любовь!
День за днем,мирясь с обидами и скукою,
Перестану скоро верить в чудеса...
Мы с тобою обвенчаемся с разлукою,
Будем вечно мы на разных полюсах!..