Любовь спросонок

Светлана Русакова
Пишет ночь забытые стихи
Помнишь?
В сон войдет тепло твоей руки
В полночь.
Проспала бы я вот так с тобой
Сутки!
Просто надоело быть одной.
(Шутка!)
Петухи под утро прокричат
Солнцу...
Я увижу милые глаза просто.
Запоет о грустном, о былом
Птица.
Я скажу, что мне все тот же сон
Снится.
День и ночь со мною мой Малыш
Рядом.
Улыбнулся... Вот уже и спишь.
Ладно!
Ты устал от глупости моей,
Может.
Только мне не думать о тебе
Сложно.
Неумелых строчек хоровод
Детский
Поведу я. только кто поймет
Светку.