Кружит, кружит, кружит снежок

Людмила Гуляева
Кружит, кружит, кружит снежок,
Бегу я в школу на урок,
Веселый пес бежит за мной,
Бабуля машет нам рукой.
В портфеле книги и тетрадь,
Я по слогам могу читать,
Могу делить, могу сложить,
Братишку буду я учить.
Еще он маленький пока,
Но выпив кружку молока,
Он вместе с папой строит дом,
Где мы с сестренками живем,
Где рано утром из муки
Печет нам мама пироги,
Где все пронизано теплом,
Любовью, светом и добром.