Не привыкай

Эмирка
Не привыкай ко мне, тебя молю.
К моим глазам, походке и улыбке.
Я жизнь тебе лишь ядом отравлю
И грани моих клятв, увы, так зыбки.

Не привыкай к безбожной пустоте,
В которой твое сердце оставляю,
Не привыкай к несбывшейся мечте,
К безжалостно разрушенному раю.

Не привыкай, прощаюсь навсегда,
Не замечай во взгляде моем грусть.
Твоей душе достаточно вреда,
Прощаюсь навсегда и ... остаюсь!

Плейкаст на произведение: