Беспредел в интернете

Сергей Бабинцев
Модератор!!!! Всё тихо и глухо

Порно по интернету шагает

В Одноклассниках сайты с парнухой

Нам рекламу свою предлагают.

В дневниках -где в стихах поэты

Открывают сердца и души

Порно сайт LOVE.UP.RU. малолеток

Предлагает Жанну и Ксюшу.

Неужели от их засилья

Никуда и никак не деваться?

Неужели же так бессильна

Одно...КэМовская Администрация?