Я не сердючка

Инна Арефина
Я не Сердючка,не Алсу,не Пугачева,
Я не Мадонна,не Людмила Гурченко,
Свои куплеты я пою вам зачарованно,
Ну,а затем меж нами будет, как получится.

Пою о тех,кого люблю и кто мне нравится,
Хоть временами я их просто не терплю,
Но добродетелью такою они славятся,
Какую видеть я хотела б "дэ жа вю".

Я не гляжу на их погоны и регалии,
( Хотя бывает таковых не впроворот!),
Милей всего,когда их речи и деяния
Не лишь себе,другим,приносят плод.

Что наша жизнь!Частица мироздания!
Предназначение у каждого свое!
На всякий день довольно испытаний,
Без них немыслимо земное бытие!

Нам посему не следует печалиться,
Давайте песенку веселую споем
Для тех,кого мы любим,кто нам нравится,
И с кем светлей становится наш дом!