07. Сколько Вас без Имени и Славы...

Альберт Васильевич
Эпиграф: "Какой Огонь Кипит в груди!
          И Смелым Мыслям Нет Предела...
          Не знаю, что ждёт впереди...
          Готов Свершить Любое Дело!...."
    
        (Альберт Васильевич).

Сколько Вас?
Без Имени и Славы.......
Люди с Прошлым.........
Кто Печаль в Душе Таит?
Сколько раз из прихоти, забавы...
Били Вас
        о Скалы и Гранит...
Волны Жизни.................

Сколько Вас?
Без Имени , без Славы.....
Люди с Прошлым.........

Брошены...
Давно...
Мысли...
Чистые,
как Детские забавы,
Жизнью
Переломанной...
На Дно...........

Сколько Вас?
Скитается по Свету
в Безнадежных Поисках Тепла,
Спотыкаясь...
Озлобляясь...
Каждым метром...
Вырваться не в силах из Котла,
где Кипят,
        Бурлят людские Страсти...
Ум Холодный отступает Прочь!
Где Вам легче, попросту Пропасть,
Лунным светом раствориться в Ночь,
чем Покрыться Паутиной, Ленью...

Равнодушие и Плесени Налёт
Никогда не сделают в Вас Пленным
Сердце!
Душу!
Где Любовь Живёт!
==============================================
Написано мной 15-17 ноября 1978 года.
Ранее мной публиковалось.