Нам его недостаёт

Олег Малиновский
Мы лезли вверх.
Чем выше, тем всё круче.
Под нос мурлыча песенку свою
Мы лезли вверх,
Туда, где ходят тучи,
А он не удержался на краю.

Он парнем был
Одним из очень многих,
Он был из тех, кто друга не предаст,
Он так любил нелёгкие дороги,
И верил в бога, в чёрта, верил в нас.

Он вниз упал.
Теперь уж не изменишь
Его судьбы последний поворот,
Но нам в горах,
Где дружбу больше ценишь,
Его плеча теперь недостаёт.