2010 - год учителя

Нафта Лин
Святое

Святое – Учитель.
Слово лучится
спокойною силой.
Всегда так было.
В нём Елей прохлада.
елЕй не надо –
Тяжелая участь,
Великая честь -
Сквозь разрушения
Вверх, к служению,
Ежеминутно…
Спасая попутно
любовью и светом
нашу планету.

Вознаграждение?
Душ  сохранение.