1

Исчезающая Подобно Пару
Если вас в метро толкнули,
а потом и обозвали,
не теряйтесь -
хамство надо
тут же возвращать сполна.
И, подняв свой гриндерс грязный,
бейте -
пусть всем станет ясно,
что и ваше настроенье
тоже не ахти с утра.

Знает каждый: пререкаться -
тон дурной и все такое.
Надо отношенье к делу
лаконично излагать.
И на следущее утро удивитесь -
ваш обидчик
в переполненном вагоне
будет молча ехать с вами
у себя на голове.

Суровая зима 2009.