мечтаю

Анастасия Буткевич
Я вновь мечтаю о тебе,
О том, что сниться лишь во сне.
Хочу быть рядом я с тобой.
И быть на месте той другой,
Которую ты рад любить,
С которой ты так счастлив быть.
И просто время проводить
С тобой хотелось мне всегда,
Но ты не здесь и ты не рядом.
Ты где-то там с прошедшем градом,
Мы вместе быть не сможем нет,
Пусть так останиться на век.