Устала так...

Татьяна Татьянин День Роневская
Устала так,
что после ужина,
оставив на столе немытую тарелку,
лягу спать.
Мне страшно жить,
И страшно умирать,
Морозы обещают в феврале,
А у  меня из теплого лишь батарея…
Пальто смешное-
хохочу и мерзну,
Живу на остановках,
Очень поздно
        вхожу домой,
А он мне тесен, словно дом пигмея.
Весь город говорит про новый год,
Кто здесь торгует по-дешевке силой воли?
Мне взвести для начала полкило,
Чтоб праздником до пяток пробрало.
Примерзли зубы, надкусив запретный плод.