Мир соткан...

Виктор Ярошевский -Мудрость
Мир соткан из мыслей и чувств
Рукою, подчас неумелой,
Поэтому здесь, то и дело,
За радостью следует грусть...

Мир соткан из красок и нот,
И празднество светлых симфоний
Сменяет кошмар какофоний,
И соло играет фагот...

Вкус мира то сладок, то жгуч -
Ведь пир в затрапезной столовке
Готовил шеф-повар бедовый,
Забыв бросить в суп солнца луч...


    2.01.2010г.