Я чувствую глазами ветер...

Людмила Красовская
Я чувствую глазами ветер,
Как - будто бы в прохладный вечер
Невидимо-озонная рука
Касается дыханьем ветерка.
Оставил запах трав на волосах,
Так нежно задержался на губах,
Прильнул к груди, послушал сердце,
Чуть полежал, чтобы согреться,
Погладил руки, грудь и плечи,
И улетел, чтоб не обжечься…
Туда, где Дух Свободы вездесущей,
Рождают Силу, в даль зовущей.
Мне видится во сне приволье-
Дом неземной и неземное море,
Воздушный водопад, как свет,
И радужный от Звёзд рассвет…
Рука из паутинок искры
Подхватит невесомо - быстро,
И унесёт в свои просторы-
В сверкающий Янтарный город.
Я снова слышу шёпот Ветерка,
Из Сна пришла волшебная Рука,
Я узнаю её своей Душою,
Твой мир - он мой, Возьми с собою…


   Фото из семейного архива.