Сонет о любви

Инна Ремарк
         
На свете есть волшебные слова.
Они для самих близких предназначены.
От них порой кружится голова,
И ими слезы радости оплачены.

Пусть каждый день начнется с этих слов!
И ими каждый день пускай кончается!
Они стары как мир, как сто веков.
Они совсем легко запоминаются.

Их только три, три слова на двоих.
В них тайна силы золотого ключика.
Друг другу чаще повторяйте их,
И в жизни все у вас тогда получится.

Хоть громко вслух, хоть тихо, про себя
Всего три слова: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"