Зеленое изумление

Виктория Тимашова
я выйду в сад весенней теплой ночью
и брошу зерна слов в глубокое пространство
все звезды я потрогаю рукою
так попрошу у мира сил немножко
и закружИтся облаком во  мне
зеленый вихрь из бусин изумленья
он будет от земли ветвиться к небу
и силы будет отдавать
уже не мир
а я
деревья поприветствую кивком
и умереть хочу так просто 
от малости любви