Текила

Сергей Жуков-Скарабей
Хозяйка любит текилу!
Хозяйка в компьютерах дока.
Ей тридцать лет дашь от силы,
Но девушка так одинока.

Хозяйка в меня поверит,
Я тот, кто ей точно нужен,
Не буду стоять за дверью, -
Сгожусь на обед и ужин.


Хозяйка меня полюбит
За страсть, что настыла в жилах.
Хозяйка меня погубит, -
Но  я устоять  не в силах.

Хозяйка зажжет все свечи,
Поставит СD «Ролинг Стоунз».
Мы с ней проведем чудный вечер,
Наполненный запахом  роз.

Хозяйка меня оценит,
В любви она   тоже профи.
Я с ней поболтаю без цели…
И выпью свой утренний кофе!