***

Неизвестный Читатель 7
В немилосердном мире - милосердие
Принцип жизненный , основной
Сострадание , помощь , усердие
Движение воли с целью благой.

Милосердие долг человека
Цельность разума , сердца , души
В благородном деле - успехов!
Время коротко , поспеши.