подводя черту...

Скибинская Наталья Владимировна
Находки и потери
Расставания и встречи.
И черно-белый путь
Вплетается в судьбу…
Затем земные формы
Претворятся в вечность
ЧЕГО? Тепла, Добра,
Любви,.. небытия…
…постичь невмоготу…