Не знаю

Александр Боголюбов
Время от времени мысли витают
После которых напишешь "не знаю"
Словно альбомы Василия К.
Не разобрать где
"привет"
где "Пока"



Незнаю
этотмирширокилиничтожнотесен
Приятенятебеилинеинтересен
Нознаютехктомерзкопрокогосказал
Какскучно
Лучшебэтогонезнал
Незнаютех
Ктоникогданелгал
Нолучшебыяэтогонезнал
Незнаюгденачаловсехобманов
Ведьктотообманутьспособенспьяну
Другойоттрезвости
Аэтотпростотак
Иктовитогедругактозаклятыйвраг
Поток сознания Сократом завершаю:
Я знаю то, что ничего не знаю.