Карнавал

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
С разбега взять
барьер любви нестрогой,
cмеясь от радости
и радуясь до слез,
не сомневаясь ни на йоту
смог ли,
всем сердцем чувствуя - прекрасно удалось:
молясь богам,
в неописуемом полете ласкать упругий воздух под крылом,
и знать,
что никогда Вы не поймете,
                и даже не узнаете,
о том...   
каким блаженством сердце напоили,
какой огонь Вы рядом пронесли,
забывшись в вихре праздничной кадрили,
сверкая, как бенгальские огни;
наполнив воздух пряным ароматом,
                волнением ночи, тайной блеcка глаз,
и трепетать во мне заставив  к а ж д ы й  а т о м
                д о  н е в о з м о ж н о с т и
в тот час.


(06.01.03)15.05.16

============================================
Стихотворение при желании можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22579)               
============================================