С...

Сергей Волчара
Сиренево-сизой салфеткой,
Стирали сливовый сок,
Смеялись сосед со Светкой.
Сонный стоял сынок.

-Скоро совсем стемнеет,
Сказала соседу Света.
Страстью сердце согреет,
Сочинённый стих сонета.