Недосказал...

Сергей Жуков-Скарабей
Уж за столько-то дней, уж за столько-то лет
Было в жизни всего и потерь и побед,
Что казалось в душе ничего не сберечь,
Только грустный сюжет расставаний и встреч.

        Песню тебе так и не спел,
        Губы твои так и не знал.
        Что-то в судьбе не разглядел,
        Не досказал...

Наши встречи с тобой то смешны, то грустны.
Телефонов звонки - от весны до весны.
И давно уж пора рассердиться и сжечь
Этот грустный сюжет расставаний и встреч.


Уж за столько- то дней, уж за столько-то лет
Было в жизни всего - и потерь и побед.
И казалось в душе  ничего не сберечь -
Только грустный сюжет расставаний и встреч.