Чёрные гитары

Андрей Подзоров
Чёрные гитары,
Ласковые струны,
Длинные кварталы
И мы…

Призрачные руки
Бегают по грифу.
Режущие звуки
Похоронены.

Чёрствые гитары,
Грустные мотивы,
Переборы сердца,
Тишина…

Заглушая звуки,
Капают в стаканы
Ледяные капли
Крепкого вина.

Чёртовы гитары,
Ветреные струны,
Перебои боя
Не успеть…

Мы глотаем воздух,
Напрягаем связки…
Остаются  силы
Просто спеть.

                3.01.10г