Для тебя может быть не сложно

Анатолий Тимченко
               
                Для тебя может быть не сложно
                В чью то душу войти без стука
                Поцарапать её осторожно
                Не издавая при этом и звука
 
                И уйти как не чём не бывало
                В ней оставив глубокие раны
                Ведь одной той души тебе мало
                Искусительница нирваны               



                03/01/10