Сомнения...

Гептар
Вновь за окном холодный снег
Печально в белом танце кружит..
И в сердце вдруг волшебный свет
Померк и стал таким ненужным..
Сомнений зверь вновь в тишине 
          Мохнатой лапой бьет -
Не убежать.. Не скрыться мне -
Любовь задушит.. загрызет..
Безжалостно рвет душу в клочья
Свирепый хищник острыми когтями..
Не спрячешься и не прогонишь прочь,
Ведь он есть то, что мы рождаем сами..
Порой убить его так сложно
И кажется, не хватит сил,
Но если верить - все возможно,
           А если любишь - победил..