Вот так живём...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Владимира Черкасова 
   http://www.stihi.ru/2010/01/02/2086.

  Вот так живём, дела свои творя,
  КружИтся время, нами помыкая,
  Вперёд всё мчится Матушка- Земля,
  И нам отстать от времени нельзя,
  Так и спешим, умений не теряя.

  Так и спешим, пока не кончен срок,
  Пока есть силы, вера и надежда,
  И вспоминая прошлого урок,
  Хоть впереди маячит уж порог,
  В душе ещё мы молоды как прежде.

  В душе ещё мы молоды, и есть
  Желания, мечты и вдохновенье,
  Не принимая похвалу за лесть
  И не пусты слова, как слово Честь,
  Отечество, Россия и Мгновенье!