Счастье

Андрей Владимирович Блохин
Что такое счастье?
Это – когда ты делаешь то,
что тебе нравится.
С теми, кто тебе нравится.
И это им тоже нравится.
Вот, что такое счастье.

Что такое счастье?
Это твоя семья,
твои родители, дети,
друзья, жена.
Они – всё для тебя.
Вот, что такое счастье.

03.01.2009