Свободомыслие акро

Светочка-Светлана
С вободомыслие,
В от наш спасительный полет! Свалить
О т воплей спиногрызов и ублюдков.
Б есхозным побоится быть народ,
О н слепит лидера за сутки, а
Д ЕРЬМОед, двуличный в управлении,
А ктивен будет только в поглощении.